Almôndegas ao forno com espaguete e molho sabor ervas finas Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/10/2015 às 17:00
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Imagem da receita de Almôndegas ao forno com espaguete e molho sabor ervas finas Tambaú (Foto: Chef Wellington) Almôndegas ao forno com espaguete leva molho de tomate da Tambaú com requeijão! Uma ótima opção para o almoço do fim de semana (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1kg de carne moída

1 cebola ralada

½ pimentão ralado

½ xc. de óleo

2 ovos

2 xc. de farinha de trigo

Coentro picado a gosto

500g de espaguete cozido

2 pouches de molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú

1 copo de requeijão

Sal e pimenta a gosto

Manteiga para untar

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MODO DE PREPARO

- Misture a carne moída com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.

- Aqueça o molho de tomate e misture ao requeijão deixe ferver por 2 minutos.

- Coloque as almôndegas sobre o espaguete e cubra com o molho pronto de tomate sabor ervas finas da Tambaú.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno

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