Almôndegas ao forno com espaguete leva molho de tomate da Tambaú com requeijão! Uma ótima opção para o almoço do fim de semana (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1kg de carne moída
1 cebola ralada
½ pimentão ralado
½ xc. de óleo
2 ovos
2 xc. de farinha de trigo
Coentro picado a gosto
500g de espaguete cozido
2 pouches de molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú
1 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Manteiga para untar
CONFIRA:
» Risoto de camarão com molho pronto sabor ervas finas Tambaú
» Experimente fazer Bolo de carne moída com molho sabor ervas finas Tambaú
» Aprenda a fazer Pão gelado de frango com molho sabor ervas finas Tambaú
» Faça Rocambole de arroz e camarão com molho de tomate ervas Finas Tambaú
» Torta de batata de pirex com molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú
» Falso canelone de ricota com molho de tomate sabor ervas finas Tambaú
MODO DE PREPARO
- Misture a carne moída com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.
- Aqueça o molho de tomate e misture ao requeijão deixe ferver por 2 minutos.
- Coloque as almôndegas sobre o espaguete e cubra com o molho pronto de tomate sabor ervas finas da Tambaú.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno