Frangatelli leva molho de tomate da Tambaú! Receita prática e deliciosa fica pronta em apenas 30 minutos! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
500g de frango cortado em tiras
Manteiga
Raspas de duas laranjas
1 caixa de creme de leite
1 pouch de molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú
2 tomates picados
1 cebola picada
1 cl. sopa de alho picado
300ml de leite
1 copo de vinho branco
1 cl. sopa de amido
Salsinha picada
Fatias de queijo provolone
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Faça Lasanha mista de carne com molho de tomate ervas finas Tambaú
» Almôndegas ao forno com espaguete e molho sabor ervas finas Tambaú
» Torta de batata de pirex com molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú
» Risoto de camarão com molho pronto sabor ervas finas Tambaú
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com sal e pimenta e puxe na manteiga juntamente com a cebola e o alho. Acrescente o vinho branco, o molho de tomate da Tambaú e deixe reduzir bem.
- Misture o amido no leite e acrescente ao frango, nesse mesmo tempo coloque a salsa, as raspas de laranja e o tomate picado. Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite, coloque num refratário, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.