Que tal fazer Arroz de camarão ao forno para o fim de semana?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/11/2015 às 15:30
camarao-235 FOTO:
Leitura:

Imagem de camarões (Foto: Free Images) Para quem gosta de receitas com camarão, Arroz com o crustáceo levado ao forno é uma ótima opção! (Foto ilustrativa: Free Images)

Você vai precisar de:

200g de arroz cozido

½ kg de camarão

1 xc. de brócolis

1 xc. de uvas passas

Alho picado

4 caixas de creme de leite

Fatias de queijo mussarela

4 cl. sopa de manteiga

1 xc. de champignon

1 lata de milho verde escorrido

Sal e pimenta

CONFIRA:

» Receita de Camarão do Reino

» Confira receita deliciosa de Camarão ao catupiry

» Confira receita de Lasanha de camarão

» Penne com camarão empanado ao creme de queijo

MODO DE PREPARO

- Aqueça bem a manteiga e refogue os camarões, o brócolis, o alho, os champignons, o milho verde e as passas. Tempere tudo com sal e pimenta e acrescente o creme de leite.

- Misture o arroz, coloque num refratário e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 20 minutos no forno

Mais lidas