Para quem gosta de receitas com camarão, Arroz com o crustáceo levado ao forno é uma ótima opção! (Foto ilustrativa: Free Images)
Você vai precisar de:
200g de arroz cozido
½ kg de camarão
1 xc. de brócolis
1 xc. de uvas passas
Alho picado
4 caixas de creme de leite
Fatias de queijo mussarela
4 cl. sopa de manteiga
1 xc. de champignon
1 lata de milho verde escorrido
Sal e pimenta
CONFIRA:
» Confira receita deliciosa de Camarão ao catupiry
» Confira receita de Lasanha de camarão
» Penne com camarão empanado ao creme de queijo
MODO DE PREPARO
- Aqueça bem a manteiga e refogue os camarões, o brócolis, o alho, os champignons, o milho verde e as passas. Tempere tudo com sal e pimenta e acrescente o creme de leite.
- Misture o arroz, coloque num refratário e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 20 minutos no forno