Confira receita deliciosa de Camarão ao catupiry

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/10/2015 às 10:00
camarao-ao-catupiry-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Camarão ao catupiry (Foto: Chef Wellington) Deixe o fim de semana mais gostoso com uma receitinha irresistível de Camarão ao catupiry (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

500g de filé de camarão

1 cebola ralada

2 cl. sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Salsinha picada

CONFIRA:

» Confira receita de Lasanha de camarão

» Penne com camarão empanado ao creme de queijo

» Receita de Camarão do Reino

» Aprenda a fazer Quiche de alho poró e camarão

Para o catupiry:

500ml de leite

2 cl. sopa de manteiga

2 cl. de amido de milho

300g de mussarela

Sal a gosto

VEJA TAMBÉM:

» Confira receita de Pão de batata com catupiry

» Aprenda a fazer catupiry caseiro

» Receita de Fogazza de frango com catupiry

MODO DE PREPARO

- Junte o leite com o amido e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Quando estiver bem cremoso acrescente a manteiga e a mussarela. Mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.

- Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo com manteiga para refogar bem. Acrescente a cebola e a salsinha e refogue um pouco mais.

Acrescente o catupiry e sirva quente.

Mais lidas