Deixe o fim de semana mais gostoso com uma receitinha irresistível de Camarão ao catupiry (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
500g de filé de camarão
1 cebola ralada
2 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada
CONFIRA:
» Confira receita de Lasanha de camarão
» Penne com camarão empanado ao creme de queijo
» Aprenda a fazer Quiche de alho poró e camarão
Para o catupiry:
500ml de leite
2 cl. sopa de manteiga
2 cl. de amido de milho
300g de mussarela
Sal a gosto
VEJA TAMBÉM:
» Confira receita de Pão de batata com catupiry
» Aprenda a fazer catupiry caseiro
» Receita de Fogazza de frango com catupiry
MODO DE PREPARO
- Junte o leite com o amido e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Quando estiver bem cremoso acrescente a manteiga e a mussarela. Mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.
- Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo com manteiga para refogar bem. Acrescente a cebola e a salsinha e refogue um pouco mais.
Acrescente o catupiry e sirva quente.