Faça Macarrão parafuso com atum e purê de batatas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 08/11/2015 às 10:00
macarrao-parafuso-atum-pure-batatas-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Macarrão parafuso com atum e purê de batatas (Foto: Chef Wellington) Macarrão parafuso com atum acompanhado de purê de batatas fica pronto em apenas 30 minutos! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 pacote de macarrão parafuso

1kg de batatas inglesas cozidas e amassadas

1 copo de requeijão

1 lata de ervilhas

2 caixas de creme de leite

1 xc. de maionese

1 pacote de queijo ralado

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

3 latas de atum

3 cl. sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Anote ingredientes de Macarrão parafuso ao creme de peixe

» Aprenda a fazer Salada de macarrão parafuso e Salada Tentação

» Macarrão parafuso à Parisiense

» Macarrão parafuso com defumados

» Confira receita de Torta gelada de atum

» Aposte no prático Fusilli ao creme de atum para surpreender!

CONFIRA:

» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso

MODO DE PREPARO

- Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.

- Misture as batatas amassadas com a maionese, o requeijão, o queijo ralado e as ervilhas.

- Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola com o alho. Coloque em seguida o atum e o creme de leite. Deixe abrir a fervura e desligue imediatamente. Misture ao macarrão parafuso cozido.

- Espalhe a mistura das batatas num refratário e despejo o parafuso e o atum por cima. Leve ao forno para aquecer antes de servir.

Mais lidas