Macarrão parafuso com atum acompanhado de purê de batatas fica pronto em apenas 30 minutos! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 pacote de macarrão parafuso
1kg de batatas inglesas cozidas e amassadas
1 copo de requeijão
1 lata de ervilhas
2 caixas de creme de leite
1 xc. de maionese
1 pacote de queijo ralado
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
3 latas de atum
3 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Anote ingredientes de Macarrão parafuso ao creme de peixe
» Aprenda a fazer Salada de macarrão parafuso e Salada Tentação
» Macarrão parafuso à Parisiense
» Macarrão parafuso com defumados
» Confira receita de Torta gelada de atum
» Aposte no prático Fusilli ao creme de atum para surpreender!
CONFIRA:
» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
- Misture as batatas amassadas com a maionese, o requeijão, o queijo ralado e as ervilhas.
- Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola com o alho. Coloque em seguida o atum e o creme de leite. Deixe abrir a fervura e desligue imediatamente. Misture ao macarrão parafuso cozido.
- Espalhe a mistura das batatas num refratário e despejo o parafuso e o atum por cima. Leve ao forno para aquecer antes de servir.