Que tal usar aquele atum em pedaços de lata para fazer uma deliciosa Torta gelada?Além de prática, é uma delícia! (Foto: Free Images)
MODO DE PREPARO
1 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
Cheiro verde picado a gosto
2 tomates picados
2 cenouras raladas
Pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
1 lata de atum esfarelado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de pão de forma
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Bruschettas de salmão em dez minutos!
» Faça bolo salgado de liquidificador
» Aposte no prático Fusilli ao creme de atum
MODO DE PREPARO
- Refogue na manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.
- Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe o fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite. Misture bem e reserve.
- Tire todas as cascas do pão. Em um refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.
- Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira