Confira receita de Torta gelada de atum

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/08/2015 às 17:00
atum-235 FOTO:
Leitura:

Imagem de lata de atum (Foto: Free Images) Que tal usar aquele atum em pedaços de lata para fazer uma deliciosa Torta gelada?Além de prática, é uma delícia! (Foto: Free Images)

MODO DE PREPARO

1 cl. sopa de manteiga

1 cebola picada

Cheiro verde picado a gosto

2 tomates picados

2 cenouras raladas

Pimenta a gosto

2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)

1 lata de atum esfarelado

1 vidro pequeno de maionese

1 lata de creme de leite sem soro

2 pacotes de pão de forma

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Bruschettas de salmão em dez minutos!

» Faça bolo salgado de liquidificador

» Aposte no prático Fusilli ao creme de atum

MODO DE PREPARO

- Refogue na manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.

- Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe o fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite. Misture bem e reserve.

- Tire todas as cascas do pão. Em um refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.

- Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas