Macarrão parafuso com defumados

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/01/2015 às 9:10
macarrao-parafuso-defumados-235 FOTO:
Leitura:

Macarrão parafuso com defumados Para quem gosta de massa, a dica é fazer macarrão parafuso com defumados! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 caixa de creme de leite

2 cl. sopa de salsinha

1 cl. sopa de manjericão

100g de queijo ralado

1 xc. de azeitonas fatiadas sem caroços

250g de bacon

250g de peito de peru defumado

4 cl. sopa de manteiga

1/2 cebola picada

6 dentes de alho picados

1 xc. de castanha do pará picada

300g de macarrão parafuso cozido

MODO DE PREPARO

- Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.

- Acrescente as castanhas do Pará, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.

- Com a panela ainda ligada. Coloque o macarrão parafuso cozido e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva.

Mais lidas