Anote ingredientes de Macarrão parafuso ao creme de peixe

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/04/2015 às 10:02
macarrao-parafuso-creme-peixe-235 FOTO:
Leitura:

Macarrão parafuso ao creme de peixe Faça macarrão parafuso com alcaparras com seu filé de peixe predileto! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 pacote de macarrão parafuso Cozido

500ml de leite

1 cl. sopa de amido

50g de queijo ralado

1 kg de filé de peixe de sua preferência

5 dentes de alho

2 cl. sopa de alcaparras

Salsinha picada

2 tomates picados

1 cebola picada

1 caixa de creme de leite

Manteiga

Sal e pimenta

CONFIRA:

» O tempo ideal para cozinhar o macarrão

VEJA TAMBÉM:

» Anote receita de Espaguete com linguiça

» Aposte no prático Fusilli ao creme de atum

» Receita de macarrão parafuso ao gorgonzola

» Aprenda a fazer Salada de macarrão parafuso e Salada Tentação

MODO DE PREPARO

- Tempere o peixe com sal e pimenta e frite rapidamente na manteiga, a crescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras.

- Misture o amido com o leite e o queijo ralado e acrescente ao peixe. Quando estiver cremoso coloque os tomates e a salsinha.

- Regule a pimenta e o sal e coloque o creme de leite. Sirva sobre a massa.

Mais lidas