Ô de Casa: Chef Wellington aprende a fazer Waffle com Tio Bruninho

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/10/2015 às 18:29
Leitura:

[uolmais 15642447 640 360]

Você vai precisar de:

1 ½ xc. de farinha

1 xc. de amido de milho

2 ovos (separe clara e gemas)

2 cl. sopa de açúcar

1 cl. chá de fermento em pó

3 cl. de manteiga derretida

1 cl. café essência de baunilha

1 pitada de sal

Chocolate, frutas, cobertura para sorvete, creme de amendoim e outras delícias de sua preferência para colocar sob o waffle

FAÇA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de Torta de maracujá

» Ô de Casa: receita de brownie de chocolate

» Ô de Casa: Torta charlote sensação

» Ô de Casa: Bolo veludo de chocolate

MODO DE PREPARO

- Em um recipiente, misture os ingredientes (exceto as claras e os doces que ficarão sob o waffle) com auxílio de um batedor de arame.

- Bata as claras em neve e adicione ao resto dos ingredientes da massa.

- Asse em forma própria para waffle até ficar douradinho!

- Atenção: o waffle também poderá ser feito em sanduicheiras normais, só não terá seu formato original, mas o sabor será o mesmo!

Mais lidas