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Você vai precisar de:
Para a massa:
12 cl. sopa de farinha de trigo
2 cl. sopa de açúcar
1 cl. chá de fermento em pó
5 cl. sopa de margarina
2 cl. sopa de creme de leite
Para o recheio:
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
200ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes
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Para a cobertura:
Polpa de um maracujá
1 cl. sopa de amido de milho
1 cl. sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Massa: em um refratário, misture todos os ingredientes até a massa soltar dos dedos. Espalhe-a em uma forma de fundo removível. Leve ao forno (que deve estar preaquecido) por, aproximadamente, 20minutos.
- Recheio: hidrate a gelatina com um pouco de suco e leve ao forno microondas.
No liquidificador misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina.
- Calda: rm uma panela, antes de levar ao fogo, misture a polpa do maracujá (com sementes), o açúcar e o amido. Depois leve ao fogo até que fique “transparente”, após levantar fervura.
- Montagem: coloque o recheio sob a massa já assada e espere esfriar para acrescentar a calda. Leve ao refrigerador por, no mínimo, 2 horas.
* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 20 minutos no forno + 6 horas na geladeira