Penne com champignon, presunto, cebola e requeijão é uma boa pedida para o almoço! Aprenda receita (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 13.04.15
Você vai precisar de:
1 pacote de penne cozido “al dente”
Para o molho
4 cl. sopa de margarina
2 xc. chá de champignon fatiado
200 gramas de presunto cru rasgado
1 cl. sopa rasa de farinha de trigo
2 cebolas grandes picadas
4 caixas de creme de leite
1 copo de requeijão
1 xc. chá de leite
200g de queijo parmesão em pedaço ralado
MODO DE PREPARO
- Aqueça a margarina e frite bem a cebola com os champignons. Acrescente o presunto e deixe dourar levemente. Polvilhe a farinha de trigo e logo em seguida acrescente o leite junto com o creme de leite. Deixe ferver para ficar cremoso.
- Misture o requeijão ao molho e mexa bem.
- Baixe o fogo e acrescente o queijo parmesão. Mexa até o queijo derreter e desligue.
- Misture o molho ao penne para envolver toda a massa e sirva imediatamente.