Veja receita de Penne à Alfredo di Napoli

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/04/2015 às 12:04
Penne-à-Alfredo-di-Napoli-235 FOTO:
Leitura:

Penne-à-Alfredo-di-Napoli-641 Penne com champignon, presunto, cebola e requeijão é uma boa pedida para o almoço! Aprenda receita (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 13.04.15

Você vai precisar de:

1 pacote de penne cozido “al dente”

Para o molho

4 cl. sopa de margarina

2 xc. chá de champignon fatiado

200 gramas de presunto cru rasgado

1 cl. sopa rasa de farinha de trigo

2 cebolas grandes picadas

4 caixas de creme de leite

1 copo de requeijão

1 xc. chá de leite

200g de queijo parmesão em pedaço ralado

MODO DE PREPARO

- Aqueça a margarina e frite bem a cebola com os champignons. Acrescente o presunto e deixe dourar levemente. Polvilhe a farinha de trigo e logo em seguida acrescente o leite junto com o creme de leite. Deixe ferver para ficar cremoso.

- Misture o requeijão ao molho e mexa bem.

- Baixe o fogo e acrescente o queijo parmesão. Mexa até o queijo derreter e desligue.

- Misture o molho ao penne para envolver toda a massa e sirva imediatamente.

Mais lidas