Essa bisteca com batatas rústicas é de dar água na boca! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1kg de bisteca bovina – As menores
2 cl. sopa de manteiga
10 dentes de alho laminados
4 cl. sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
1kg de batatas bolinha cozidas com casca
10 dentes de alho picados
Alecrim a gosto
2 cl. sopa de manteiga
FAÇA TAMBÉM:
» Cozido de Carne Seca à Moda do Chef
» Maminha texana com batatas rústicas
» Espezzattino de carne com Polenta de pão
» Aprenda receita de Carne de caçarola com polenta
MODO DE PREPARO
Aqueça bem o óleo em uma frigideira. Tempere as bistecas com sal e pimenta e frite bem até dourar. Retire da frigideira as bistecas e acrescente a manteiga e o alho até que esteja douradinho. Sirva o alho sobre as bistecas.
Aqueça bem a manteiga e acrescente todas as batatas e deixe dourar. Acrescente o alho e o alecrim e doure um pouco mais. Tempere com sal e pimenta e sirva com as bistecas.