Cozido de Carne Seca à Moda do Chef

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/10/2014 às 15:02
cozido-moda-chef-235 FOTO:
Leitura:

Cozido de carne seca à moda do Chef Aprenda a fazer um delicioso cozido! Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 02.10.2014

Você vai precisar de:

500g de carne de charque picada e dessalgada

1 kg de macaxeira em rodelas

2 tomates picados

1 cebola picada

1 xc. de coentro picado

Alho picado

4 cl. sopa de manteiga

1 pimentão picado

500 ml de água

500 ml de leite

2 xc. de farinha de mandioca umedecida

1 copo de requeijão.

sal e pimenta

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga, refogue todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a macaxeira esteja bem macia.

- Tire o caldo do cozimento e coloque numa outra panela, misture o leite e a farinha e leve ao fogo mexendo até formar um pirão. Acrescente o requeijão e sirva.

Mais lidas