Carne de caçarola com polenta leva, entre os ingredientes, bacon e queijo ralado! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
500g de contra filé em cubos
150g de bacon picado
1 copo de vinho tinto
3 cl. sopa de extrato de tomate
4 cl. sopa de molho shoyu
1 cl. sopa de açúcar
1 cebola picada e sálvia desidratada
1l de leite
6 cl. sopa de manteiga
250g flocos de milho
50g de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque duas colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e o bacon, logo em seguida
refogue a carne e coloque o vinho tinto, o extrato de tomate, o molho shoyu, o açúcar e a sálvia desidratada.
- Tampe a panela e deixe cozinhar bem.
- Coloque o leite com o caldo de galinha e o restante da manteiga para ferver, quando estiver morno acrescente
os flocos de milho, quando estiver cremoso, coloque o queijo ralado e o creme de leite e amacie com um pouco mais de manteiga.