Aprenda receita de Carne de caçarola com polenta

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 27/01/2015 às 8:40
carne-caçarola-polenta-235 FOTO:
Leitura:

Carne de caçarola com polenta Carne de caçarola com polenta leva, entre os ingredientes, bacon e queijo ralado! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

500g de contra filé em cubos

150g de bacon picado

1 copo de vinho tinto

3 cl. sopa de extrato de tomate

4 cl. sopa de molho shoyu

1 cl. sopa de açúcar

1 cebola picada e sálvia desidratada

1l de leite

6 cl. sopa de manteiga

250g flocos de milho

50g de queijo ralado

1 tablete de caldo de galinha

1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

- Em uma panela coloque duas colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e o bacon, logo em seguida

refogue a carne e coloque o vinho tinto, o extrato de tomate, o molho shoyu, o açúcar e a sálvia desidratada.

- Tampe a panela e deixe cozinhar bem.

- Coloque o leite com o caldo de galinha e o restante da manteiga para ferver, quando estiver morno acrescente

os flocos de milho, quando estiver cremoso, coloque o queijo ralado e o creme de leite e amacie com um pouco mais de manteiga.

Mais lidas