Cream cheese, chocolate e açúcar de confeiteiro para muffins deliciosos! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
85g de cream cheese
3/4 xc. chá de açúcar
1 xc. chá de farinha de trigo
3 cl. sopa de chocolate em pó
2 cl. chá de fermento químico em pó
1/2 cl. chá de sal
1 unidade de ovo batido
3/4 xc. chá de leite
3/4 xc. chá de óleo de soja
Quanto baste de açúcar de confeiteiro
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MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres de sopa de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
- Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara de chá de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
- Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres de sopa da massa de chocolate em cada forminha untada.
- Pingue 1 colher de chá do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.
* Tempo total de preparo: 10 minutos de preparo + 20 minutos no forno