Quer deixar o fim de semana ainda melhor? Faça Tortinhas de framboesa!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/03/2015 às 15:04
tortinha-framboesa-235 FOTO:
Leitura:

Tortinha de framboesa Tortinha de framboesa com creme de queijo com iogurte é irresistível! Aprenda a fazer esta sobremesa (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 20.03.15

Você vai precisar de:

Para a massa

2 xc. de farinha de trigo

1 xc. de farinha de biscoito Maria

1 ovo

150g de margarina em temperatura ambiente

Para o recheio

2 ovos

1 xc. bem cheia de açúcar Cristal

200g de amêndoas moídas

200g de margarina

2 cl. sopa de essência de Baunilha

Raspas de uma laranja

1 pote de geleia de framboesa

Para o creme de queijo com iogurte

1 copo de iogurte natural

300g de cream cheese

½ xc. de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

- Unte com margarina e polvilho com farinha de trigo, 12 formas para mine tortas de fundo removível. Reserve.

- Misture todos os ingredientes da massa sovando bem com as mãos até formar uma massa uniforme e que esteja soltando sem grudar nos dedos.

- Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Reserve.

- Misture todos os ingredientes do Recheio exceto a geleia e bata tudo vigorosamente. Reserve.

- Coloque uma colher de sobremesa de geleia de framboesa, no fundo de cada forminha de torta. Cubra com a pasta do recheio e leve ao forno médio por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Sirva morno com uma colherada do creme de queijo e iogurte.

- Bata todos os ingredientes do creme de queijo com iogurte por 3 minutos e conserve na geladeira.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Mais lidas