Gosta de carne de sol? Então que tal aprender a fazer um delicioso Arroz de queijo com Carne de sol?! Opção irresistível para o São João! (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 08.06.15
Você vai precisar de:
1kg de carne de sol dessalgada e desfiada
4 cl. sopa de manteiga
2 cebolas fatiadas
Sal e pimenta a gosto
Para o arroz de queijo:
4 xc. de arroz branco cozido
1l de leite
400g de queijo Coalho ralado grosso
2 cl. sopa de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
VEJA TAMBÉM:
» Nhoque de jerimum com carne de sol ao creme de queijo
» Receita de Gratinado de queijo coalho e carne de sol
» Carne de sol com farofa de cebola
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
- Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio.
- Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.