Nhoque de jerimum com carne de sol ao creme de queijo

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/01/2015 às 15:02
nhoque-jerimum-carne-sol-235 FOTO:
Leitura:

Nhoque de jerimum com carne de sol ao creme de queijo Nhoque de jerimum ao creme de queijo acompanha carne de sol! Aprenda a receita (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 19.01.15

Você vai precisar de:

Para o nhoque

500g de jerimum leite cozido e amassado

2 ovos

500g de farinha de trigo

Coentro e cebolinha bem picados

Sal e pimenta a gosto

Para o creme de queijo

2 caixas de creme de leite

1 xc. de leite

300g de queijo coalho ralado

1 copo de requeijão

Para a carne de sol

1kg de carne de sol, cozida na pressão por 40 minutos para facilitar o desfiado

3 cl. de manteiga

2 cebolas picadas

8 dentes de alho picados

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

- Misture todos os ingredientes do nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. Cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. Retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.

- Frite a carne de sol na manteiga com cebola e alho. Reserve.

- Misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. Agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Mais lidas