Carne de Sol ao Creme

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/09/2014 às 14:45
carne-creme-235 FOTO:
Leitura:

carne de sol ao creme Foto: Chef Wellington

Exibida no Sabor da Gente

Em 17.09.14

Você vai precisar de:

1 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas

1 cebola grande fatiada

300 ml de leite

1 cl. sopa de amido

1 caixa de creme de leite

24 ovos de codorna

Salsinha picada

Sal e pimenta à gosto

Manteiga

MODO DE PREPARO

- Frite a carne de sol na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.

- Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

- Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.

- Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.

Mais lidas