Quer inovar na receita do dia? Que tal fazer torta de frango com arroz? (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
4 xc. de arroz
1 xc. de farinha de trigo com fermento
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
½ xc. de azeitonas fatiadas
1 copo de leite
300g de Frango picado e frito
1 copo de requeijão
VEJA TAMBÉM:
» Torta de batatas com Frango, cheddar e bacon
» Aprenda a fazer Torta de salpicão
» Torta de cream cracker com presunto e queijo mussarela
» Aprenda a fazer Torta de carne especial
MODO DE PREPARO
- Misture o arroz, com os ovos, a ervilha, o milho verde, as azeitonas, o leite, a farinha de trigo, o frango frito e o extrato de tomate. Misture tudo muito bem e coloque numa forma com furo ao centro, untada e polvilhada, leve ao forno alto por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno desenforme e reserve.
- Em uma panelinha a parte misture o molho de tomate peneirado com o requeijão e eleve ao fogo mexendo sempre até ferver.
- Cubra todo o bolo com o molho de tomate.
- Sirva imediatamente.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos no forno