Torta de cream cracker com presunto e queijo mussarela; veja receita

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 14/03/2015 às 9:20
torta-cream-cracker-235 FOTO:
Leitura:

Torta de cream cracker Torta de bolacha cream cracker é prática e super gostosa; confira ingredientes e modo de preparo (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:  

1 pacote de bolacha cream cracker

1l de leite

2 cl. sopa de manteiga

2 cl. sopa de amido

2 tabletes de caldo de frango

1 lata de milho

200g de presunto

100g de mussarela

1 caixa de creme de leite

50g de queijo ralado

500ml de molho bolonhesa

MODO DE PREPARO

- Misture o leite com o amido e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Acrescente o caldo de frango, a manteiga, o milho verde e o creme de leite. Mexa tudo muito bem.

- Intercale os biscoitos com o presunto e o creme e no final cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.

- Leve ao forno antes de servir para derreter o queijo.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 30 minutos no forno

Mais lidas