Quer fazer um prato rápido delicioso? Então invista em uma macarronada de domingo com bacon e milho verde entre os ingredientes! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 10.08.16
Você vai precisar de:
1 pacote de fettuccine cozido “al dente”
3 cl. sopa de manteiga
1 peito de frango bem picadinho
200g de presunto bem picadinho
200g de bacon bem picadinho
2 cl. sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
50g de queijo ralado
2 sachês de caldo de galinha em pó
1 lata de milho verde
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MODO DE PREPARO
- Cozinhe a massa lembrando de deixá-la “al dente”. Reserve.
- Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve.
- Numa panela, aqueça a manteiga e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite. - Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixe o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça, acrescente um pouco mais de leite.
- Coloque a massa numa travessa de serviço e sirva com o molho por cima.