Aprenda a preparar deliciosas almôndegas de batata com molhos e catchup da Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/06/2016 às 16:00
almondegas-batatas-molhos-catchup-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa das almôndegas de batata com molhos e catchup da Tambaú Fuja do tradicional e faça almôndegas de batata irresistíveis em menos de 1 hora! Para dar o toque especial, use molhos e catchup picante da Tambaú!

Você vai precisar de:

6 batatas

6 ovos

½ xc. chá de cenoura cozida ralada

Cebola picada a gosto

2 cl. sopa de molho de alho da Tambaú

Cheiro-verde picado a gosto

Um pouco de farinha de trigo

Sal marinho a gosto

2 pouches de molho de tomate refogado da Tambaú

4 cl. sopa de catchup picante da Tambaú

CONFIRA OUTRAS RECEITAS DE ALMÔNDEGAS:

» Aprenda a fazer Almôndegas de peixe ao molho de tomate Tambaú

» Almôndegas ao forno com espaguete e molho sabor ervas finas Tambaú

» Que tal fazer Almôndegas ao Sugo?

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Como conservar o coentro e a cebolinha por mais tempo

» Como conservar a salsicha na geladeira

» Saiba como deixar o pastel mais crocante

» Aprenda a fazer molho vinagrete

MODO DE PREPARO

- Cozinhe as batatas para a massa das almôndegas com sal. Depois, descasque-as e amasse-as bem. Coloque numa tigela e misture com os demais ingredientes, exceto o molho de tomate refogado e o catchup picante da Tambaú.

- Adicione um pouco de farinha de trigo (quantidade suficiente para a massa ficar no ponto de modelar). Faça as bolinhas das almôndegas e coloque em um refratário.

- Cubra as almôndegas com molho de tomate misturado ao catchup e leve ao forno médio por 25 minutos.

*Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Mais lidas