Fuja do tradicional e faça almôndegas de batata irresistíveis em menos de 1 hora! Para dar o toque especial, use molhos e catchup picante da Tambaú!
Você vai precisar de:
6 batatas
6 ovos
½ xc. chá de cenoura cozida ralada
Cebola picada a gosto
2 cl. sopa de molho de alho da Tambaú
Cheiro-verde picado a gosto
Um pouco de farinha de trigo
Sal marinho a gosto
2 pouches de molho de tomate refogado da Tambaú
4 cl. sopa de catchup picante da Tambaú
CONFIRA OUTRAS RECEITAS DE ALMÔNDEGAS:
» Aprenda a fazer Almôndegas de peixe ao molho de tomate Tambaú
» Almôndegas ao forno com espaguete e molho sabor ervas finas Tambaú
» Que tal fazer Almôndegas ao Sugo?
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Como conservar o coentro e a cebolinha por mais tempo
» Como conservar a salsicha na geladeira
» Saiba como deixar o pastel mais crocante
» Aprenda a fazer molho vinagrete
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas para a massa das almôndegas com sal. Depois, descasque-as e amasse-as bem. Coloque numa tigela e misture com os demais ingredientes, exceto o molho de tomate refogado e o catchup picante da Tambaú.
- Adicione um pouco de farinha de trigo (quantidade suficiente para a massa ficar no ponto de modelar). Faça as bolinhas das almôndegas e coloque em um refratário.
- Cubra as almôndegas com molho de tomate misturado ao catchup e leve ao forno médio por 25 minutos.
*Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 25 minutos no forno