Aprenda a fazer Almôndegas de peixe ao molho de tomate Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 15/01/2016 às 9:00
almondegas-peixe-molho-tomate-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa das Almôndegas de peixe ao molho de tomate Tambaú Que tal fazer Almôndegas de peixes deliciosas com o molho de tomate sabor parmegiana da Tambaú? Ficam prontas em apenas 30 minutos!

Você vai precisar de:

1 pouch de molho de tomate Tambaú sabor Parmegiana

1 kg de filé de peixe moído ou processado

1 cebola ralada

½ pimentão ralado

½ xc. de óleo

2 ovos

2 xc. de farinha de trigo

Coentro picado à gosto

1 xc. de farinha de rosca

1 copo de vinho branco

1 xc. de hortelã picado

1 caixa de creme de leite

Sal e pimenta à gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Receita deliciosa de Penne com linguiça calabresa e molho sabor ervas finas da Tambaú

» Panquecas de carne moída com molho de tomate Tambaú sabor bolonhesa

» Aprenda receita de Fígado ao molho de tomate Tambaú sabor parmegiana

MODO DE PREPARO

- Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca. Leve ao fogo para fritar numa frigideira anti-aderente, até ficarem douradas.

- Aqueça o molho de tomate Tambaú com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.

- Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.

Mais lidas