Que tal fazer uma receita tipicamente nordestina? Saiba como preparar Sabor Regional, prato com carne de sol e queijo coalho no recheio (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Para a massa:
1Kg batata doce cozida e amassada
4 ovos
1 xc. de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 xc. de queijo de coalho ralado
3 cl. sopa de manteiga
CONFIRA:
» Receita de Gratin de carne de sol
» Travessa de cuscuz com carne de sol e queijo mussarela
Para o recheio:
700g de carne de sol picadinha
2 cebolas roxas em tiras
2 cl. sopa de manteiga
FAÇA TAMBÉM:
» Faça Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo
» Arroz de queijo com Carne de sol
Para a cobertura:
2 xc. de queijo coalho ralado
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa e divida em duas partes. A primeira coloque numa forma untada e polvilhada.
- Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.
- Coloque a outra parte da massa sobre a carne.
- Polvilhe o queijo coalho ralado e leve ao forno médio/baixo por 40 minutos.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 20 minutos no forno