Sabor regional leva carne de sol e queijo coalho. Aprenda a fazer!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/12/2015 às 10:00
sabor-regional-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita Sabor regional (Foto: Chef Wellington) Que tal fazer uma receita tipicamente nordestina? Saiba como preparar Sabor Regional, prato com carne de sol e queijo coalho no recheio (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

1Kg batata doce cozida e amassada

4 ovos

1 xc. de farinha de trigo

1 caixa de creme de leite

1 xc. de queijo de coalho ralado

3 cl. sopa de manteiga

CONFIRA:

» Receita de Gratin de carne de sol

» Travessa de cuscuz com carne de sol e queijo mussarela

Para o recheio:

700g de carne de sol picadinha

2 cebolas roxas em tiras

2 cl. sopa de manteiga

FAÇA TAMBÉM:

» Faça Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

» Arroz de queijo com Carne de sol

Para a cobertura:

2 xc. de queijo coalho ralado

MODO DE PREPARO

- Misture todos os ingredientes da massa e divida em duas partes. A primeira coloque numa forma untada e polvilhada.

- Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.

- Coloque a outra parte da massa sobre a carne.

- Polvilhe o queijo coalho ralado e leve ao forno médio/baixo por 40 minutos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 20 minutos no forno

Mais lidas