Ô de Casa: aprenda a fazer Cheesecake funcional

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/10/2015 às 14:46
Leitura:

[uolmais 15650303 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 20.10.15

Você vai precisar de:

Para a base:

80g de sementes oleaginosas (macadâmias, amêndoas, castanhas de caju)

2 cl. sopa de farelo de aveia

4 cl. sopa de óleo de coco

2 cl. chá de mel

FAÇA TAMBÉM:

» Ô de Casa: Chef Wellington aprende a fazer Waffle com Tio Bruninho

» Ô de Casa: receita de Torta de maracujá

» Ô de Casa: receita de brownie de chocolate

» Ô de Casa: Torta charlote sensação

Para o creme:

1 peça de tofu (250-300g)

Suco de 1 limão

150ml de leite vegetal (leite de coco)

4 cl. sopa de xylitol

1 cl. chá de essência de baunilha

Para a calda:

1 xc. chá de frutas vermelhas

2 cl. sopa de xylitol

½ limão pequeno

MODO DE PREPARO

- Massa: triture as sementes com auxílio de um multiprocessador ou liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 10 a 15 minutos.

- Creme: misture todos os ingredientes em um multiprocessador ou liquidificar, até formar um creme. Coloque sobre a base da torta.

- Calda: misture os ingredientes e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira por até 2 horas e sirva!

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 2 horas de espera na geladeira

Mais lidas