Pudim delicioso de milho verde com leite de coco da Tambaú e cobertura de caramelo! Uma verdadeira perdição (Foto: Chef Wellington)
Se pudim de leite já é bom, imagine um de milho verde?! Com o São João batendo na porta, hora de inovar nos quitutes juninos! Esse pudim de milho verde leva leite de coco da Tambaú e na cobertura caramelo... Para ficar ainda melhor, é só polvilhar canela!
Você vai precisar de:
3 latas de milho verde
500ml de leite de coco Tambaú
2 cl. sopa de manteiga
50g de queijo ralado
3 pacotes de gelatina sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Caramelo
Canela à gosto
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MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o milho verde com o leite de coco Tambaú. Passe por uma peneira para retirar o bagaço e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Leve novamente ao liquidificador para misturar bem.
- Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente e misture tudo no liquidificador. Misture também o queijo ralado.
- Unte com bastante manteiga uma forma grande de furo no centro e coloque o creme de milho. Leve a geladeira por 1 hora.
- Para desenformar coloque a forma rapidamente numa bacia com água quente, depois desenforme no recipiente de sua preferência.
- Cubra o manjar com o caramelo e polvilhe canela.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira