Faça Pudim de milho verde com leite de coco Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/06/2015 às 17:20
pudim-milho-verde-leite-coco-Tambaú-235 FOTO:
Leitura:

Pudim de milho verde com leite de coco Tambaú (Foto: Chef Wellington) Pudim delicioso de milho verde com leite de coco da Tambaú e cobertura de caramelo! Uma verdadeira perdição (Foto: Chef Wellington)

Se pudim de leite já é bom, imagine um de milho verde?! Com o São João batendo na porta, hora de inovar nos quitutes juninos! Esse pudim de milho verde leva leite de coco da Tambaú e na cobertura caramelo... Para ficar ainda melhor, é só polvilhar canela!

Você vai precisar de:

3 latas de milho verde

500ml de leite de coco Tambaú

2 cl. sopa de manteiga

50g de queijo ralado

3 pacotes de gelatina sem sabor

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

Caramelo

Canela à gosto

VEJA TAMBÉM:

» Feijoadinha de camarão com leite de coco Tambaú

» Receita de Escabeche de peixe no leite de coco Tambaú

» Que tal fazer Bolo da Paixão Tambaú?

» Aprenda a fazer Cuscuz Junino Tambaú

MODO DE PREPARO

- Bata no liquidificador o milho verde com o leite de coco Tambaú. Passe por uma peneira para retirar o bagaço e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Leve novamente ao liquidificador para misturar bem.

- Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente e misture tudo no liquidificador. Misture também o queijo ralado.

- Unte com bastante manteiga uma forma grande de furo no centro e coloque o creme de milho. Leve a geladeira por 1 hora.

- Para desenformar coloque a forma rapidamente numa bacia com água quente, depois desenforme no recipiente de sua preferência.

- Cubra o manjar com o caramelo e polvilhe canela.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas