Já está pensando nas comidas de São João? Cuscuz Junino com leite de coco da Tambaú é uma verdadeira perdição! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Quer deixar seu São João muito mais gostoso? Então que tal aprender a fazer um Cuscuz Junino delicioso com leite de coco e molho de pimenta da Tambaú?! O recheio leva, entre os ingredientes, frango picado, palmito e ervilha! Confira os ingredientes:
Você vai precisar de:
1/2 xc. chá de óleo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xc. chá de leite do coco Tambaú
Quanto baste de sal
1 peito de frango desossado picado
1 cl. sopa de molho de pimenta Tambaú
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos picados
1 xc. chá de molho de tomate tradicional Tambaú
3 e 1/2 xc. chá de flocão de milho
1 cl. sopa de salsinha picada
CONFIRA:
» Como deixar o cuscuz fofinho
MODO DE PREPARO
- Com o flocão de milho prepare um cuscuz segundo as instruções da embalagem do fabricante. Leve ao fogo até ficar pronto. Reserve.
- Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de leite de coco Tambaú, sal e o molho de pimenta Tambaú a gosto.
- Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e o molho de tomate tradicional Tambaú. Deixe ferver mais 7 minutos.
- Em seguida, ponha o cuscuz farelado, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.