Santa Cruz vence Serrano-PB em último jogo-treino de 2018

Publicado em 30/12/2018 às 17:53
Preparatório aconteceu no recém-inaugurado primeiro campo do CT tricolor. Foto: Divulgação/Santa Cruz

A preparação do Santa Cruz para a temporada 2019 segue mesmo neste penúltimo dia do ano. Na tarde deste domingo (3), o Tricolor recebeu o paraibano Serrano para um jogo-treino no centro de treinamento Ninho das Cobras, em Aldeia. Os pernambucanos venceram pelo placar de 1x0.

Os onze iniciais foram Ricardo Ernesto; Augusto Potiguar, Vitão, Danny Morais, Bruno Ré; Charles, Diego Lorenzi, Allan Dias; Augusto, Elias e Pipico. O gol da Cobra Coral saiu ainda aos 17 minutos do primeiro tempo. O atacante Pipico marcou em cobrança de falta. O placar seguiu inalterado até o final do preparatório.

O técnico Leston Júnior não fez mudanças no intervalo. Mas, durante o segundo tempo, foi obrigado a trocar uma peça. O atacante Elias, cria da base tricolor, sofreu uma pancada na cabeça e foi retirado de campo. Cesinha entrou no lugar do garoto de 19 anos.

Depois, Allan Dias deu lugar a Hericlis. Mas, o meia passou apenas seis minutos em campo. Ele discutiu com o atacante adversário Anderson e os dois foram expulsos.

Com a vitória no jogo-treino, o Santa Cruz fica com o troféu Ricardo Moura Alves de Paula, em homenagem ao presidente da Comissão Patrimonial.