Autor do gol da vitória, William Barbio destaca trabalho no Santa Cruz

Publicado em 14/05/2017 às 8:14
Atacante relembra chances recentes criadas entre os integrantes do setor. Foto: Santa Cruz/Divulgação

William Barbio entrou no decorrer da partida contra o Criciúma e marcou o gol da virada do Santa Cruz por 2x1, em Santa Catarina, neste sábado. O jogador foi muito criticado desde a pré-temporada, mas entrou bem contra o Atlético-PR, pela Copa do Brasil, e novamente agora, na estreia dos corais no Brasileiro. Ele comemorou a evolução.

"Como eu falei, o importante é trabalho. A gente vem trabalhando muito. Viemos de duas classificações, o que é muito ruim. Criou-se muitas dúvidas e não deixamos nada diss entrar no vestiário", destacou o atleta.

Ele descreveu como foi o seu gol, aos 41 minutos do segundo tempo. "Tabelei com meu companheiro e olhei se tinha alguém atrás para tocar, porque não tinha muito ângulo. vi que estava só e chutei, Deus me abençoou", descreveu.

Ainda que o futebol do Santa Cruz não tenha apresentado um grande otimismo, a vitória é importantíssima para a sequência da competição. Além disse, no meio da semana o Tricolor encara o Náutico pela vaga na Copa do Nordeste do próximo ano.

"Agora é já começar o descanso para está recuperado, isso é o mais importante. Será um jogo difícil mas temos que ganhar para colocar o Santa Cruz na Copa do Nordeste", afirmou o atacante.

O Clássico das Emoções ocorre na terça-feira (16), no Arruda, e o Tricolor tem a vantagem do empate. Já a 2ª rodada da Série B está marcada para o próximo sábado (20), também em casa.