Colore de gelatina, opção prática e deliciosa para sobremesa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/08/2016 às 11:50
colore-de-gelatina-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do colore de gelatina (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Prática, colore de gelatina com creme de coco e leite fica pronto em apenas 15 minutos! Depois, é só colocar na geladeira para servir no ponto! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 19.08.16

Você vai precisar de:

1 pacote de gelatina sabor morango

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

1 pacote de gelatina sabor amora

1 pacote de gelatina sabor limão

1 pacote de gelatina sabor uva

200ml de leite de coco

300ml de leite desnatado

1 cl. sopa de adoçante culinário

2 envelopes de gelatina sem sabor

FAÇA TAMBÉM:

» Quer uma receita de sobremesa? Experimente fazer pavê de maracujá!

» Capriche na sobremesa, faça um saboroso bolo de banana e maçã

» Faça gelado de ameixa e coco para a sobremesa

» Aprenda a preparar torta de baunilha para a sobremesa

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Chef Wellington ensina a fazer sangria! Confira a receita

» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos

» Saiba como evitar a oxidação das frutas

» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas

MODO DE PREPARO

- Prepara cada pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque em recipientes separados. Leve ao refrigerador e deixe firmar. Corte em cubos e reserve.

- Aqueça ½ xícara de leite e hidrate até dissolver os 2 pacotes de gelatina sem sabor. Misture o restante do leite e o leite de coco.

- Montagem: misture as gelatinas numa taça para que fiquem coloridas. Despeje a mistura do leite e leve ao refrigerador para firmar.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira

Mais lidas