Bom de Boca: Caldinho roda de samba Elias Paulino e família

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/08/2016 às 14:09
foto FOTO:
Leitura:

Para o caldinho, você vai precisar de:

1 lata de feijoada

1 cl. sopa de queijo ralado

½ tablete de caldo de bacon

1 cl. sopa de vinagre

1 cl. sobremesa de alho frito

Calabresa fininha

Bacon em cubos

Pimenta-biquinho

Milho verde

Azeitonas sem caroços

VEJA TAMBÉM:

» Bom de Boca: Polenta com picadinho de carne Felipe e Gabriel

» Bom de Boca: Baú da Camilinha de bacon

» Bom de Boca: Risoto ao perfume de Silvana Salazar

» Bom de Boca: Capeletti John Geração

MODO DE PREPARO

- Em uma panela frite a calabresa e o bacon. Enquanto isso, bata no liquidificador a feijoada com o queijo ralado, o caldo de bacon e o vinagre.

- Em outra panela coloque a feijoada já batida, adicione o alho frito, a pimenta biquinho e o milho. - Deixe o caldinho cozinhar um pouco e acrescente a calabresa e o bacon já fritos e também as azeitonas.

Mais lidas