Bom de Boca: Polenta com picadinho de carne Felipe e Gabriel

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/08/2016 às 17:30
foto FOTO:
Leitura:

[uolmais 15948001 640 360]

Receita exibida no quadro Bom de Boca - Sabor da Gente

Em 02.08.16

Para a polenta você vai precisar de:

1 litro de leite

1 tablete de caldo de costela

1 xc. de flocão de milho (bem fininho)

1 copo de requeijão

1 caixa de creme de leite

Para a carne você vai precisar de:

800g de maminha

2 cl. sopa de manteiga

1 xc. de champignons

150g de ameixas sem caroços

150g de azeitonas sem caroços e recheadas

½ xc. de molho shoyu

Alecrim a gosto

1 tablete de caldo de costela

1 pouch de molho de tomate com azeitonas

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Bom de Boca: Baú da Camilinha de bacon

» Bom de Boca: Risoto ao perfume de Silvana Salazar

» Bom de Boca: Capeletti John Geração

MODO DE PREPARO

- Polenta: esquente o leite e adicione o caldo de costela. Em seguida, coloque o flocão de milho. Misture bem para não grudar. Quando começar a engrossar, adicione o creme de leite e o requeijão.

- Em outra panela derreta a margarina e coloque a maminha. Adicione o champinhom, as ameixas, as azeitonas e o molho shoyu e deixe apurar o sabor.

- Acrescente o alecrim, o caldo de costela e o molho.

Mais lidas