[uolmais 15948001 640 360]
Receita exibida no quadro Bom de Boca - Sabor da Gente
Em 02.08.16
Para a polenta você vai precisar de:
1 litro de leite
1 tablete de caldo de costela
1 xc. de flocão de milho (bem fininho)
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
Para a carne você vai precisar de:
800g de maminha
2 cl. sopa de manteiga
1 xc. de champignons
150g de ameixas sem caroços
150g de azeitonas sem caroços e recheadas
½ xc. de molho shoyu
Alecrim a gosto
1 tablete de caldo de costela
1 pouch de molho de tomate com azeitonas
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Bom de Boca: Baú da Camilinha de bacon
» Bom de Boca: Risoto ao perfume de Silvana Salazar
» Bom de Boca: Capeletti John Geração
MODO DE PREPARO
- Polenta: esquente o leite e adicione o caldo de costela. Em seguida, coloque o flocão de milho. Misture bem para não grudar. Quando começar a engrossar, adicione o creme de leite e o requeijão.
- Em outra panela derreta a margarina e coloque a maminha. Adicione o champinhom, as ameixas, as azeitonas e o molho shoyu e deixe apurar o sabor.
- Acrescente o alecrim, o caldo de costela e o molho.