Programa exibido no quadro Bom de Boca - Sabor da Gente
Em 05.07.16
No novo quadro, Chef Wellington visita um artista pernambucano e cria uma receita especial para o participante do quadro. Na estreia, o cantor John Geração acompanhou a receita do Chef de um delicioso capeletti! Para deixar qualquer um com água na boca! Vamos ao preparo?
Você vai precisar de:
300g de lombinho canadense cortado em tirinhas
2 cl. sopa de manteiga
1 cebola roxa fatiada
3 caixinhas de creme de leite
1 copo de requeijão
100g de queijo gorgonzola
300g de massa tipo capeletti
70g de presunto de parma
Queijo parmesão ralado grosso
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MODO DE PREPARO
- Nesta receita usaremos 2 panelas: uma para o creme e outra para o cozimento da massa.
- Em um panela, aqueça água para cozinhar a massa. Quando a água estiver fervendo, adicione o capeletti e deixe-o cozinhar até que eles “subam”.
- Em uma frigideira grande, coloque a margarina e doure o lombinho canadense. Deixe-o liberar seu sabor durante 3 minutos. Em seguida, adicione a cebola cortada em tiras e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, o requeijão e espere abrir fervura. Coloque o queijo gorgonzola e mexa para que ele derreta.
- Adicione a massa já cozida e misture delicadamente.
- Montagem: coloque um pouco da massa e sobre ela, uma fatia de presunto de parma. Para finalizar, espalhe queijo parmesão ralado grosso.