[uolmais 15827414 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa – Sabor da Gente
Em 12.04.16
Reprisado em 24.05.16
Você vai precisar de:
Para o recheio:
1 peito de frango
1 tomate
2 dentes de alho
1 cebola
½ pimentão
1 sachê de caldo de frango
2 caixas de creme de leite
Coentro
Sal
Cominho e colorau a gosto
Para a massa:
1 pacote de massa para lasanha
Para o molho:
1 tomate
½ cebola
Coentro
Sal
Óleo
Molho de tomate
200g de queijo mussarela
200g de presunto de peru
1 copo de requeijão cremoso (sabor cheddar)
FAÇA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de Ninho à Putanesca
» Ô de Casa: receita de Bobó de camarão
» Ô de Casa: receita de Coxinha cremosa
» Ô de Casa: receita de Pão bola recheado
MODO DE PREPARO
– Tempere o peito de frango com o tomate, alho, cebola, Pimentão, o caldo de
Frango, sal, cominho e colorau a gosto. Misture bem e deixe o frango cozinhar. Depois de pronto, adicione o creme de leite e reserve.
– Para o molho, misture o tomate, cebola coentro, sal, óleo e um copo de água. Espere levantar fervura, ficar mais encorpado e reserve.
– Montagem: coloque um pouco do molho de tomate no fundo da travessa, a massa pronta para a lasanha e vá alternando entre o frango, queijo mussarela, presunto e uma camada que queijo cheddar.
– Faça a última camada da lasanha com bastante queijo e leve ao forno até derreter bem (por volta de 10 minutos). Sirva quente.