Ô de Casa: receita de Costela suína e geleia de pimenta

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 10/05/2016 às 12:17
Leitura:

[uolmais 15857075 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 10.05.16

Você vai precisar de:

1 peça de costela suína

1 cl. sopa de pimenta-do-reino moída

2 cl. sopa de sal

1 litro de água

6 cl. sopa da geleia de pimenta

FAÇA TAMBÉM:

» Rocambole barbecue com costela suína

» Confira receita de Costelas de porco ao gorgonzola

Para a geleia de pimenta:

1 pimenta dedo-de-moça picada

1 xc. de pimenta de cheiro picada

1 xc. de maçã ralada sem casca

2 xc. de açúcar

1 xc. de suco de laranja cravo

CONFIRA OUTROS VÍDEOS:

» Ô de Casa: Costela de porco ao molho barbecue

» Ô de Casa: receita de Cuscuz de Festa

» Ô de Casa: receita de Torta de frango

» Ô de Casa: Lasanha de frango com molho de de tomate e requeijão

» Ô de Casa: receita de Ninho à Putanesca

MODO DE PREPARO

- Para a geleia de pimenta: ferva a maçã ralada e os 2 tipos de pimenta com o suco de laranja por 20 minutos. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais 20 minutos em fogo baixo.

- Junte a costela, a água, a pimenta-do-reino e o sal e deixe ferver por 30 minutos na panela de pressão.

- Em seguida, coloque a costela cozida em uma forma e deixe assar no forno por 40 minutos.

Espalhe 2 colheres de sopa de geleia sobre a costela a cada 10 minutos.

Mais lidas