Faça uma deliciosa Alcatra à Brasileira com molho pronto da Tambaú em apenas 45 minutos!
Você vai precisar de:
500g de alcatra
200g de abóbora cortada em cubos
½ litro de caldo de carne
2 cebolas em cubos
1 pouch de molho de tomate com azeitonas da Tambaú
Pimenta-do-reino a gosto
Alho, coentro e sal socados a gosto
Salsa e coentro fresco a gosto
Arroz branco para acompanhar
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Roles de defumados com molho de tomate parmegiana Tambaú
» Torta de pão marguerita com molho de tomate Tambaú, receita fácil e saborosa
» Aprenda a fazer Almôndegas de peixe ao molho de tomate Tambaú
» Aprenda receita de Fígado ao molho de tomate Tambaú sabor parmegiana
MODO DE PREPARO
- Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto. Numa panela, aqueça o azeite.
- Junte a carne, a cebola e refogue. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
- Acrescente O molho de tomate sabor azeitonas da Tambaú e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
- Adicione o caldo de carne e a abóbora. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
- Sirva acompanhado do arroz branco.