Fígado com molho de tomate da Tambaú sabor parmegiana é uma ótima opção para o almoço? Que tal experimentar essa receita?
Você vai precisar de:
1 pouch de molho de tomate Tambaú sabor parmegiana
500g de bifes de fígado
1 limão
1 cebola picada
Alho picado
3 cl. sopa de manteiga
Cebolinha picada
½ copo de vinho tinto
Ervas finas
1 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Torta cremosa de bacalhau com molho de tomate parmegiana Tambaú
» Parafuso alla Putanesca com molho tomate azeitona Tambaú
» Faça Peixada à Taíba com molho tomate picante Tambaú
» Faça receita de Camarão ao molho de tomate Azeitona Tambaú
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão. Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
- Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem. Depois acrescente o molho de tomate da Tambaú sabor parmegiana, as ervas e o vinho. Deixe apurar o sabor. Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
- Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.