Aprenda receita de Fígado ao molho de tomate Tambaú sabor parmegiana

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/01/2016 às 9:00
Figado-molho-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do Fígado ao molho de tomate Tambaú sabor parmegiana Fígado com molho de tomate da Tambaú sabor parmegiana é uma ótima opção para o almoço? Que tal experimentar essa receita?

Você vai precisar de:

1 pouch de molho de tomate Tambaú sabor parmegiana

500g de bifes de fígado

1 limão

1 cebola picada

Alho picado

3 cl. sopa de manteiga

Cebolinha picada

½ copo de vinho tinto

Ervas finas

1 copo de requeijão

Sal e pimenta a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Torta cremosa de bacalhau com molho de tomate parmegiana Tambaú

» Parafuso alla Putanesca com molho tomate azeitona Tambaú

» Faça Peixada à Taíba com molho tomate picante Tambaú

» Faça receita de Camarão ao molho de tomate Azeitona Tambaú

MODO DE PREPARO

- Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão. Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.

- Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem. Depois acrescente o molho de tomate da Tambaú sabor parmegiana, as ervas e o vinho. Deixe apurar o sabor. Coloque agora a cebolinha e o requeijão.

- Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Mais lidas