Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 16.02.16
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
5 ovos (claras separadas de gemas)
Raspas de limão
100g de coco ralado
1 cl. sopa de fermento
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Manteiga para untar a forma
VEJA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de Bolo vegano de chocolate
» Ô de Casa: receita de Torta de cereja
» Ô de Casa: aprenda a fazer Cheesecake funcional
» Ô de Casa: Chef Wellington aprende a fazer Waffle com Tio Bruninho
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata as 5 gemas até elas ficarem com aspecto “fofinho”. Acrescente a lata de leite condensado, bata e depois reserve.
- Novamente na batedeira, bata as 5 claras até fica em neve, depois adicione açúcar para deixar no ponto de suspiro.
- Misture a parte reservada com as claras em neve e acrescente as raspas de limão, o fermento e coco ralado.
- Na forma untada, coloque a massa e deixe no forno pré-aquecido (aproximadamente 10 min) em 180ºc por 30 a 40 minutos.