Ô de Casa: receita de Bolo da preguiçosa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/02/2016 às 13:12
o-de-casa FOTO:
Leitura:

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 16.02.16

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

5 ovos (claras separadas de gemas)

Raspas de limão

100g de coco ralado

1 cl. sopa de fermento

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Manteiga para untar a forma

VEJA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de Bolo vegano de chocolate

» Ô de Casa: receita de Torta de cereja

» Ô de Casa: aprenda a fazer Cheesecake funcional

» Ô de Casa: Chef Wellington aprende a fazer Waffle com Tio Bruninho

MODO DE PREPARO

- Na batedeira, bata as 5 gemas até elas ficarem com aspecto “fofinho”. Acrescente a lata de leite condensado, bata e depois reserve.

- Novamente na batedeira, bata as 5 claras até fica em neve, depois adicione açúcar para deixar no ponto de suspiro.

- Misture a parte reservada com as claras em neve e acrescente as raspas de limão, o fermento e coco ralado.

- Na forma untada, coloque a massa e deixe no forno pré-aquecido (aproximadamente 10 min) em 180ºc por 30 a 40 minutos.

Mais lidas