Ô de Casa: receita de Torta de cereja

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/01/2016 às 13:50
torta-cereja FOTO:
Leitura:

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 19.01.16

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100ml de água

Suco de 3 limões

1 ovo

200g de biscoito maisena processado

300g de cerejas frescas

FAÇA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de brownie de chocolate

» Ô de Casa: Torta charlote sensação

MODO DE PREPARO

- A receita começa com a parte da cereja em calda. Numa panela coloque as cerejas, o açúcar e a água, misture e deixe ferver até ficar um “caldinho”.

- Enquanto a cereja em calda ferve, num recipiente misture o biscoito processado, a manteiga, o ovo e amasse até ficar uma massa uniforme. Com uma forma de fundo falso, espalhe toda a massa. Deixe a no forno até ficar douradinha e começar a cheirar bastante.

- Para o recheio, num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco dos limões e um pouco da calda da cereja. Bata até ficar homegêneo.

- Para montar, acrescente o recheio na massa e derrame a cereja em calda. Deixar na geladeira por aproximadamente 8 horas.

Mais lidas