Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 19.01.16
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100ml de água
Suco de 3 limões
1 ovo
200g de biscoito maisena processado
300g de cerejas frescas
FAÇA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de brownie de chocolate
» Ô de Casa: Torta charlote sensação
MODO DE PREPARO
- A receita começa com a parte da cereja em calda. Numa panela coloque as cerejas, o açúcar e a água, misture e deixe ferver até ficar um “caldinho”.
- Enquanto a cereja em calda ferve, num recipiente misture o biscoito processado, a manteiga, o ovo e amasse até ficar uma massa uniforme. Com uma forma de fundo falso, espalhe toda a massa. Deixe a no forno até ficar douradinha e começar a cheirar bastante.
- Para o recheio, num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco dos limões e um pouco da calda da cereja. Bata até ficar homegêneo.
- Para montar, acrescente o recheio na massa e derrame a cereja em calda. Deixar na geladeira por aproximadamente 8 horas.