Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 27/01/2016 às 13:02
sobrecoxa235 FOTO:
Leitura:

sobrecoxa600 Prato delicioso para você fazer no fim de semana! Demora apenas 45 minutos para ficar pronto! (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 27.01.16

Você vai precisar de:

700g de Sobrecoxas de frango sem pele

1 tablete de caldo de galinha

Fatias de bacon a gosto (Compre o bacon já fatiado na embalagem)

1 cebola fatiada

8 dentes de alho picados

1 cl. sopa de margarina

1 litro de óleo para fritar sob imersão

Palitos de dente para prender as fatias de bacon

1 xc. de farinha de trigo para passar nas sobrecoxas

FAÇA TAMBÉM:

» Bolo de sobrecoxas com molho de laranja

» Sobrecoxas de frango com batata queijuda

» Ô de Casa: coxa e sobrecoxa de frango ao molho de laranja com purê de mostarda

Para o Creme de cebolas:

1 envelope de creme de cebolas.

700ml de leite

1 copo de requeijão

3 cl. sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

- Sobrecoxas: Numa panela coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, juntamente com as sobrecoxas e o caldo de galinha. Refogue bem até pré-cozer as sobrecoxas. Pince as sobrecoxas de dentro da panela e reserve para esfriar. Reserve também o refogado que ficou na panela.

- Envolva cada sobre coxa com duas ou três fatias de bacon, prendendo com palitos de dente. Passe na farinha de trigo e retire o excesso, depois frite sob imersão de óleo até ficar bem dourado. Retire e coloque sobre um papel absorvente. Reserve.

- Creme de Cebolas: Volte com a panela do refogado para o fogo e acrescente o creme de cebolas misturado ao leite.Mexa sempre para não grudar e quando ficar cremoso, acrescente o requeijão e o queijo ralado. Deixe ferver por uns 3 minutos.

- Sirva o creme sobre as sobrecoxas.

Mais lidas