Sobrecoxas de frango com batata queijuda

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/12/2014 às 8:20
sobrecoxas-frango-batata-queijuda-235 FOTO:
Leitura:

Sobrecoxas de frango com batata queijuda Aprenda a fazer um prato diferente: sobrecoxas de frango com batata queijuda! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

8 sobrecoxas de frango sem pele

500g de bacon em cubos médios

1 kg de batatas em cubos (não cozidas)

500 ml de leite

1 cl. sopa de amido

50 g de queijo ralado

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

1 tablete caldo de frango

1 cebola picada

1 cabeça de alho picado

200g de queijo cheddar fatiado

1 litro de óleo para fritar as sobrecoxas

Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e frite sob imersão de óleo bem quente, até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.

- Frite o bacon com a cebola e o alho e misture as sobrecoxas fritas. Reserve.

- Coloque as batatas numa panela com o leite e o caldo de frango e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem levemente cozidas, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água, creme de leite, queijo ralado, requeijão e o queijo cheddar. Misture tudo até que esteja bem cremoso.

- Sirva as sobrecoxas com as batatas queijudas.

Mais lidas