Aprenda a fazer um prato diferente: sobrecoxas de frango com batata queijuda! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
8 sobrecoxas de frango sem pele
500g de bacon em cubos médios
1 kg de batatas em cubos (não cozidas)
500 ml de leite
1 cl. sopa de amido
50 g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1 tablete caldo de frango
1 cebola picada
1 cabeça de alho picado
200g de queijo cheddar fatiado
1 litro de óleo para fritar as sobrecoxas
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e frite sob imersão de óleo bem quente, até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.
- Frite o bacon com a cebola e o alho e misture as sobrecoxas fritas. Reserve.
- Coloque as batatas numa panela com o leite e o caldo de frango e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem levemente cozidas, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água, creme de leite, queijo ralado, requeijão e o queijo cheddar. Misture tudo até que esteja bem cremoso.
- Sirva as sobrecoxas com as batatas queijudas.