Confira receita de Arroz de Forno com molho de tomate

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/01/2016 às 13:07
arroz-forno-molho-tomate-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Arroz de Forno com molho de tomate (Foto: Chef Wellington) Arroz de forno leva entre os ingredientes do recheio bacon, azeitonas e frango desfiado! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 20.01.16

Você vai precisar de:

2 pouches de molho de tomate Tambaú azeitonas

700g de frango cozido e desfiado

500g de arroz cozido

2 cebolas fatiadas

1 lata de milho verde

1 xc. de uvas passas

1 cenoura ralada

1 xc. de vagens picadas

1 xc. de azeitonas picadas

8 ovos cozidos e picados

400g de bacon picado e frito

Cebolinha picada a gosto

4 caixas de creme de leite

500g de queijo mussarela fatiado

4 cl. sopa de margarina

Sal e pimenta, se necessário

50g de queijo ralado

FAÇA TAMBÉM:

» Que tal fazer Arroz de camarão ao forno para o fim de semana?

» Arroz tailandês leva curry e coxas de frango; confira receita

» Faça Arroz de toscana para o almoço

» Gosta de frutos do mar? Aprenda receita de Arroz de marisqueira

MODO DE PREPARO

- Aqueça a margarina e frite o bacon. Logo em seguida acrescente as cebolas e refogue. Depois coloque no refogado a cenoura e as vagens. Refogue bem e acrescente o frango, o milho verde, as passas, as azeitonas e o arroz. Depois que estiver bem refogado, misture os ovos picados e a cebolinha.

- Vá intercalando num refratário, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado, da seguinte forma: arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 20 minutos no forno

Mais lidas