Ô de Casa: peixe arabaiana ao coco com pirão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/06/2015 às 12:04
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Você vai precisar de:

1 litro e 500ml de óleo

1 posta de peixe arabaiana temperado com sal e limão

200g de camarão

300ml de leite de coco

1 cebola

1 pimentão verde

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

1 tomate

1 batata

2 cl. sopa de colorau

50g de tempero de peixe

Farinha a gosto

Salsinha a gosto

Vinagrete a gosto

Azeite a gosto

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MODO DE PREPARO

- Em uma panela grande e funda, coloque 1 litro e 500ml de óleo, enquanto ele esquenta. Cubra a posta de peixe de farinha de trigo e mergulhe no óleo quente e deixe fritar.

- O caldo que Natália usa para fazer o pirão foi feito em outra panela com outro peixe arabaiana, tomate, cebola, pimentão, coentro, cenoura, batata, repolho, chuchu. Para o pirão ela pegou esse caldo e acrescentou farinha até ficar numa textura durinha de pirão.

- O restante do caldo, ela acrescentou o leite de coco, a batata, o vinagrete a gosto, a cebola, a tomate, o pimentão verde, a metade do pimentão vermelho. É preciso ficar mexendo e depois de alguns minutos, adicionar o colorau, o pimentão amarelo, a salsa e finalmente, mergulhar a posta arabaiana, colocar o tempero de peixe, os camarões e o azeite a gosto.

- Dê mais um tempo até o peixe e os camarões pegarem o sabor dos outros ingredientes do caldo e pronto, peixe arabaiana ao coco com pirão.

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