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Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 25.05.15
Personagem: Dinha
CONFIRA:
Você vai precisar de:
Tempero caseiro ou de ervas finas a gosto
2 cl. sopa de caldo de frutos do mar em pó
½ cl. sopa de alho triturado
500ml de água
100g de cheiro verde (cebolinha e coentro)
100g de pimenta de cheiro
3 cebolas grandes
4 tomates
2 pimentões verdes
1 cl. sopa de azeite de dendê
500ml de leite de coco
4 cl. sopa de azeite de oliva
1 posta de peixe meca (pode ser outro tipo) pré-frito
300g de camarão (pode ser mais ou menos) pré-cozido sem cabeça
2 cl. sopa de extrato de tomate
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MODO DE PREPARO
- Comece besuntando a panela de barro com o azeite de dendê e o azeite de oliva. Os ingredientes vão sendo dispostos em modo de montagem na panela, comece pelos pimentões (não colocar tudo), a cebola (não colocar tudo), a pimenta de cheiro, 1 colher de sopa de alho, o cheiro verde a gosto, os tomates (não colocar tudo), o caldo de frutos do mar e a posta de peixe.
- Acrescente o restante da cebola, do tomate e do pimentão. Em cima, coloque os camarões, 1 colher de tempero caseiro ou de ervas finas, azeite de oliva a gosto, o leite de coco e a água. Aguarde 10 a 15 minutos no fogo médio.