Penne com frango e estrogonofe leva champignons, milho verde e catchup entre os ingredientes! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
700g de frango em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
4 cl. de sopa de manteiga
500ml de leite
1 caixa de creme de leite
1 vidro de champignon ao meio
1 lata de milho verde
4 cl. de sopa de catchup
1 pacote de penne cozido
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Receita de Bacalhau cremoso com penne
» Confira receita de Creme de carne com penne
» Penne com salmão de forno ao creme de gorgonzola
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga numa panela e refogue o frango com a cebola e o alho, temperado com sal e pimenta. Refogue bem.
- Agora acrescente o champignon e o milho verde. Enquanto refoga mais um pouco. Misture o leite com um pouco de amido e acrescente na panela. Deixe ferver até ficar cremoso.
- Misture agora o catchup e o creme de leite. Deixe abrir a fervura e misture com o penne.
- Sirva essa delícia ainda morna!