Prático e saboroso: faça Penne com frango ao estrogonofe

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 31/10/2015 às 10:00
penne-frango-estrogonofe-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Penne com frango ao estrogonofe (Foto: Chef Wellington) Penne com frango e estrogonofe leva champignons, milho verde e catchup entre os ingredientes! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

700g de frango em cubos

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

4 cl. de sopa de manteiga

500ml de leite

1 caixa de creme de leite

1 vidro de champignon ao meio

1 lata de milho verde

4 cl. de sopa de catchup

1 pacote de penne cozido

Sal e pimenta a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Receita de Bacalhau cremoso com penne

» Confira receita de Creme de carne com penne

» Penne com frango ao cheddar

» Penne com salmão de forno ao creme de gorgonzola

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga numa panela e refogue o frango com a cebola e o alho, temperado com sal e pimenta. Refogue bem.

- Agora acrescente o champignon e o milho verde. Enquanto refoga mais um pouco. Misture o leite com um pouco de amido e acrescente na panela. Deixe ferver até ficar cremoso.

- Misture agora o catchup e o creme de leite. Deixe abrir a fervura e misture com o penne.

- Sirva essa delícia ainda morna!

Mais lidas