Rocambole de frango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 06/09/2014 às 8:10
rocambole-frango-235 FOTO:
Leitura:

rocambole-frango-641 Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 kg de peito de frango moído

Cebola picada

Cebolinha picada

Bacon picado

Calabresa picada

Ervilha e milho verde

1 xc. de farinha de trigo

Azeite

Creme de leite

Queijo ralado

Catchup

MODO DE PREPARO

- Misture o frango moído com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.

- Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.

- Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.

- Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole depois de pronto.

Mais lidas