[uolmais 15634937 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 06.10.15
Você vai precisar de:
1kg de arroz cozido
1 peito de frango cozido e desfiado
300g de queijo mussarela cortado em cubinhos
300g de presunto de peru
½ copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
FAÇA TAMBÉM:
» Ô de Casa: Super Agnelloti universitário
» Ô de Casa: Risoto de camarão
» Ô de Casa: Frango com molho de tomate e dois queijos
» Ô de Casa: Estrogonofe de frango especial
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o arroz, escorra e reserve.
- Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência. Em seguida, desfie-o e misture-o com o caldo de seu cozimento, para deixá-lo bem cremoso.
- Em um refratário junte todos os ingredientes e misture bem.
Leve ao forno, que deve estar pré-aquecido, até dourar (aproximadamente 20 minutos).
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 20 minutos no forno