Ô de Casa: receita de Arroz cremoso

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 06/10/2015 às 12:20
Leitura:

[uolmais 15634937 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 06.10.15

Você vai precisar de:

1kg de arroz cozido

1 peito de frango cozido e desfiado

300g de queijo mussarela cortado em cubinhos

300g de presunto de peru

½ copo de requeijão

1 caixinha de creme de leite

1 lata de milho verde

FAÇA TAMBÉM:

» Ô de Casa: Super Agnelloti universitário

» Ô de Casa: Risoto de camarão

» Ô de Casa: Frango com molho de tomate e dois queijos

» Ô de Casa: Estrogonofe de frango especial

MODO DE PREPARO

- Cozinhe o arroz, escorra e reserve.

- Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência. Em seguida, desfie-o e misture-o com o caldo de seu cozimento, para deixá-lo bem cremoso.

- Em um refratário junte todos os ingredientes e misture bem.

Leve ao forno, que deve estar pré-aquecido, até dourar (aproximadamente 20 minutos).

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 20 minutos no forno

Mais lidas