[uolmais 15530479 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 07.07.15
Personagem: Giordano Castro
Bairro: Santo Amaro
Você vai precisar de:
½ peito de frango
500g de massa de pastel
200g ou 1 copo de requeijão
2 cl. sopa de manteiga
1 tomate picado
50g de castanha de caju
3 dentes de alho ou alho frito a gosto
Cebolinha a gosto
VEJA TAMBÉM:
» Ô de Casa: Risoto de camarão
» Ô de Casa: Costela de porco ao molho barbecue
» Ô de Casa: Frango com molho de tomate e dois queijos
» Ô de Casa: coxa e sobrecoxa de frango ao molho de laranja com purê de mostarda
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango e desfie para depois refogá-lo. Depois, acrescente e misture o copo de requeijão, o tomate e a cebolinha a gosto.
- Depois de um tempo de cozimento, deixe os dentes de alho bem picadinho e leve ao fogo para fritar na manteiga (para o alho frito não é necessário) e misture com as castanhas e deixa fritar mais um pouco.
- Coloque na massa de pastel a mistura do peito de frango e mergulhe na água fervendo até a massa boiar. Quando ela subir, retire e cubra com as castanhas e o alho frito.
- Cozinhe o peito de frango e desfie para depois refogá-lo. Depois, acrescente e misture o copo de requeijão, o tomate e a cebolinha a gosto.
- Depois de um tempo de cozimento, deixe os dentes de alho bem picadinho e leve ao fogo para fritar na manteiga (para o alho frito não é necessário) e misture com as castanhas e deixa fritar mais um pouco.
- Coloque na massa de pastel a mistura do peito de frango e mergulhe na água fervendo até a massa boiar. Quando ela subir, retire e cubra com as castanhas e o alho frito.