Ô de Casa: Super Agnelloti universitário

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 07/07/2015 às 11:50
Leitura:

[uolmais 15530479 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 07.07.15

Personagem: Giordano Castro

Bairro: Santo Amaro

Você vai precisar de:

½ peito de frango

500g de massa de pastel

200g ou 1 copo de requeijão

2 cl. sopa de manteiga

1 tomate picado

50g de castanha de caju

3 dentes de alho ou alho frito a gosto

Cebolinha a gosto

VEJA TAMBÉM:

» Ô de Casa: Risoto de camarão

» Ô de Casa: Costela de porco ao molho barbecue

» Ô de Casa: Frango com molho de tomate e dois queijos

» Ô de Casa: coxa e sobrecoxa de frango ao molho de laranja com purê de mostarda

MODO DE PREPARO

- Cozinhe o peito de frango e desfie para depois refogá-lo. Depois, acrescente e misture o copo de requeijão, o tomate e a cebolinha a gosto.

- Depois de um tempo de cozimento, deixe os dentes de alho bem picadinho e leve ao fogo para fritar na manteiga (para o alho frito não é necessário) e misture com as castanhas e deixa fritar mais um pouco.

- Coloque na massa de pastel a mistura do peito de frango e mergulhe na água fervendo até a massa boiar. Quando ela subir, retire e cubra com as castanhas e o alho frito.

- Cozinhe o peito de frango e desfie para depois refogá-lo. Depois, acrescente e misture o copo de requeijão, o tomate e a cebolinha a gosto.

- Depois de um tempo de cozimento, deixe os dentes de alho bem picadinho e leve ao fogo para fritar na manteiga (para o alho frito não é necessário) e misture com as castanhas e deixa fritar mais um pouco.

- Coloque na massa de pastel a mistura do peito de frango e mergulhe na água fervendo até a massa boiar. Quando ela subir, retire e cubra com as castanhas e o alho frito.

Mais lidas