Ô de Casa: bolo de macaxeira da Dona Zeza

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/02/2015 às 15:02
Leitura:

[uolmais 15386512 640 360]

Receita exibida no Ô de Casa

Em 24.02.15

Você vai precisar de:

1kg de macaxeira crua (retirar o talo)

1 xc. de leite de coco (de preferência natural)

2 xc. de açúcar

3 ovos

3 cl. sopa de margarina

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

- Bater no liquidificador a macaxeira cortada em tiras com o leite de coco, batendo aos poucos toda a macaxeira e o leite de coco.

- Depois acrescentar a margarina, os ovos inteiros e o açúcar, até formar uma massa lisa e cremosa.

- Colocar a massa numa forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno preaquecido numa temperatura de 180º, por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar para tirar da forma e depois é só servir.

*Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 1 hora no forno

Mais lidas